Profil Dinas
Share This Articel on :
Selamat datang di Website Dinas Pendidikan Kota Bontang, Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran Dinas Pendidikan

Kota Bontang dalam melaksanakan pelayanan pendidikan. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang Kebijakan Pemerintah Kota Bontang didalam pengelolaan sektor pendidikan, olah raga dan kebudayaan di wilayah Kota Bontang.

Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan Website ini dimasa datang. Semoga Website ini memberikan manfaat bagi kita semua.